11 Jan 2016

APPLE BIO GREEN

-    Pengen punya income tambahan??
-    Pengen bangun BISNIS, tapi modal terbatas??
-    Pengen kejar impian Anda, tapi tidak mungkin dengan usaha &
     pekerjaan Anda saat ini??
-    Pengen sehat-cantik/ganteng-awet muda??

KENAPA ANDA TIDAK MENCOBA YANG INI??
Peluang bisnis yang LUAR BIASA!!

Biogreen science, perusahaan Indonesia yang menjual stemcell dari apel langka Swiss yang sudah hampir punah UTWILER SPATLAUBER,
Stemcell dari buah ARGAN, MAROKO (AFRIKA), GLUTHATIONE JEPANG & GINSENG INDIA (WITHANIA SOMNIVERA ASHWAGANDA), bekerjasama dgn perusahaan-perusahaan terbaik dunia, seperti :
-    Mibelle Biochemistry
-    Induchem AG.
-    Mitshubishi Life Japan.
-    Ixoreal Biomed Los Angeles.
-    Gelita Brasil.
Produk BIOGREEN sudah diliput ratusan media cetak; online maupun elektronika di Indonesia maupun di luar negeri.

Belum genap 2 tahun beroperasi di Indonesia, Biogreen sudah GO INTERNATIONAL dengan membuka country stockies di negara : Philippines, Malaysia/Singapore, Brunei Darussalam.
Di Indonesia BIOGREEN telah banyak mencetak leader2
Dengan income luar biasa, termasuk di Kalbar. al:
1.   Jansen Christian 28 th. Mantan broker saham di Jkt, sekarang full time di BIOGREEN income       rata-rata per bulan Rp.1,5 milyar
2.    Lussiana Rossi, Mantan mgr perusahaan Jerman (Jkt); sekarang full time di BIOGREEN income rata-rata per bulan Rp.400 juta rupiah
3.    Ibu Inge (Bali), seorang ibu rumah tangga mempunyai income rata-rata per bulan Rp 1 milyar.
4.    Dr. Addy, seorang dokter di Medan. Mencapai income rata-rata per bulan Rp 400 juta.
5.    Juwono Chaiyadi, 21 thn masih seorang mahasiswa; mencapai income per bulan Rp 90 juta.
6.    Hartono Hann, 32 thn pengusaha property ptk (Maxy Property),
Mencapai income rata2 per bulan Rp 120 juta.
Dan masih banyak lagi termasuk leader2 di Skw yg sudah capai income  puluhan juta Rp per bulan.

Anda penasaran & ingin tau infonya ??
Please check our web  www.biogreenscience.com <http://www.biogreenscience.com> or
Contact us :
Hermanto Halim, S.E.
HP            : 0822 5064 2350 / 0812 560 1017
BB Pin      : 57A0AFF2
WA/LINE : 0822 5064 2350 ( Hermanto halim).