25 Agu 2019

25 KANTONG DARAH UNTUK 74 TAHUN TANAH TUMPAH DARAH

Masih dalam rangkaian memperingati HUT RI ke-74, Gereja Katolik Paroki Singkawang menggelar aksi donor darah rutin. Aksi sosial yang dimotori oleh Saudari Trifonia ini digelar usai misa kedua pada Minggu, 25 Agustus 2019.

Donor darah ini sendiri merupakan kegiatan yang sudah 12 kali digelar oleh gereja. Giat yang menempati lokasi di Gedung Pastoral Paroki tepat di samping gereja kali ini mampu mengumpulkan 25 kantong darah dari umat maupun para biarawan yang ikut mengambil bagian di dalamnya. Terlihat begitu bersemangat, Pastor Paroki, Pastor Stephanus Gathot yang dengan wajah sumringah mendaftarkan diri untuk menyumbangkan bagian dari dirinya bagi sesama. MERDEKA! (Hes)

NB: Photo by Trifonia