8 Sep 2019

HOREEEE...MULAI MINGGU INI SANTO FRANSISKUS ASSISI MENGGELAR MISA KETIGA

Menimbang kapasitas Gereja Katolik Singkawang dengan daya tampung yang terbatas sementara jumlah umat yang hendak beribadah membludak, maka Gereja Katolik Santo Fransiskus Assisi Singkawang menggelar misa ketiga.

Misa yang digadang mulai digelar tanggal 8 September 2019 tepatnya pukul 18.00 WIB ini secara perdana akan dipimpin oleh Pastor Paroki, Stephanus Gathot, OFM.Cap. "Ekaristi ketiga ini untuk memfasilitasi umat yang sekiranya pada pagi hari memiliki aktivitas dan kesibukan," ujar pastor berumur 48 tahun itu. "Ekaristi ketiga ini akan coba digelar selama dua bulan ke depan. Jika dirasa memang diperlukan, akan tetap dilanjutkan," pungkasnya saat menyampaikan informasi. (Hes)

Photo by Cinda